•  / 
  • Новости
  •  / 
  • Любовь вопреки тайнам прошлого: на «Романтичном» состоится всероссийская премьера сериала «Марашанец»

Любовь вопреки тайнам прошлого: на «Романтичном» состоится всероссийская премьера сериала «Марашанец»

29.11.2022

В самом конце ноября на телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» стартует премьерный показ турецкого многосерийного боевика «Марашанец». По традиции он выйдет в эксклюзивной озвучке, созданной по заказу оператора.

Захватывающий сериал рассказывает об уроженце древнего турецкого города Мараш (ныне — Кахраманмараш), который выбрал для себя путь воина. Боец спецназа Джелал (Бурак Дениз) успешно справляется с самыми опасными заданиями, сражаясь с преступным миром. В одночасье ему приходится покинуть армию — из-за службы пострадала его семья. Пытаясь оправиться от удара, мужчина покупает книжный магазинчик в тихом районе и превращается в отшельника. Его мрачное уединение нарушает Махур Тюрель (Алина Боз), для которой книжная лавка героя становится убежищем от мафии. Отныне их судьбы переплетены.

По заказу Триколора сериалы были озвучены опытными актерами. Радик Мухаметзянов (Султан Сулейман в «Великолепном веке») подарил голос главному герою «Марашанца» Джелалу.

Сериал будет выходить по будням в 18:00. Премьера состоится 30 ноября. Клиенты Триколора смогут смотреть сериал на телеканале «Романтичное», а также в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где серии будут выходить с опережением спутникового эфира.

«Триколор стремится радовать клиентов качественными зарубежными сериальными новинками. В этот раз на “Романтичном” покажут историю, в которой мелодраматическая линия развивается на фоне остросюжетных событий. Фабула сериала строится вокруг семейных интриг и непростых межличностных отношений разных героев и держит во внимании до самой последней серии, которая расставит всё по своим местам и ответит на все заданные вопросы. Своей популярностью сериал обязан и исполнителям главных ролей — Бураку Денизу и Алине Боз, мощное экранное притяжение между которыми заставляет зрителя поверить в безусловность и искренность чувств их героев. Мы уверены, что долгожданная российская премьера “Марашанца” будет высоко оценена зрителями телеканала», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Напомним, что сейчас на канале «Романтичное» продолжается показ другого турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» — история повествует о женщине, которая упорно стремится устроить благополучие своих дочерей через брак с наследниками крупного бизнеса.



вернуться к списку новостей
Фирменный салон Камызяк
г.Камызяк, ул.М.Горького, д.73, помещение 16

8-937-504-80-00

пн-пт 8:00-18:00
сб 8:00-17:00
обед 13:00-14:00
вс 9:00-13:00

Как нас найти